注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗听雪

静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗是无形的画,画是有形的诗。用诗表现画的意境。用画表达诗的情怀。

网易考拉推荐

又一个正值壮年的同事倒掉  

2017-08-06 19:28:30|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       四十六岁正值人生壮年,突发脑淤血去世,上有老下有小,真的是令人痛心:

      突闻噩耗背发凉
      英年早逝上天堂
      父母女儿谁人管
      白送黑发哭断肠        
      
      悲痛之时谨以此诗哀悼英年早逝的同事,也以此告诫我们活着的人们珍惜生命,珍惜家人,珍惜朋友。生命的意义不仅仅     是你创造了多么辉煌的成绩,更是要为自己所承担的责任不放弃,不去任意的挥霍自己的身体,透支自己的生命。我曾经     写过一篇《消失》的文章。很多人不认同,推荐到各个圈子都不予发表。也许是认为很消极吧?但是我觉得生离死别是人     这一生不可逃脱的事实。只有积极的面对,死亡真的来临的时候,我们才能做到不会措手不及,也才能不至于过度悲伤。愿死去的亡灵早升极乐!阿弥陀佛。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018