注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗听雪

静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗是无形的画,画是有形的诗。用诗表现画的意境。用画表达诗的情怀。

拜年   

2016-02-07 10:47:21|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拜年
智能的年代,科技在发展 。观念在改变,但传统依然,其实拜年不是今天。等到了初一才能算。岁月已遭摧残,沧桑布满了双脸。不要在把时间在提前!
串门拜年是风俗,短信拜年是改变。如今微信里拜年,倒也少了许多麻烦。省事节俭。不管见与不见,无论天南与海边。不要在抢红包的时候露个脸。拿起手机我也为:亲人,朋友和同事,领导情人和秘书。家人邻居和兄弟,看到这个消息的所有人,我祝你们:新年吉祥,万事如意!身体健康。吉祥平安!
拜年 - 寒窗听雪 - 寒窗听雪
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018