注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗听雪

静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗是无形的画,画是有形的诗。用诗表现画的意境。用画表达诗的情怀。

网易考拉推荐

秋日私语-图片来自网络  

2015-11-15 12:32:19|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天-图片来自网络 - 寒窗听雪 - 寒窗听雪
        秋天来了,一个落叶飘红的季节。
没有阴雨的天气自然是霞光漫天,阳光灿烂。枫叶红了的时候,散发着秋天的热烈,浓浓的红色渲染着自然,让秋天的色彩变得更加丰富多彩起来。
       漫步在秋色里,整个身心融入了秋天的美景,被那炽热的色彩才所吸引,心被融化了。忘记了工作中的疲惫,远望苍天无尽处,处处红色飞满天。
       度过了几天阴雨绵绵的天气,突然阳光明媚天气放晴,心情一下子豁然开朗起来。看秋色怡人,真是一种美丽的享受。
此时虽然已过立冬的时节,但是树叶挂红,依然不肯飘落,莫不是叶依然不肯离开对肢体的依赖,那红红的颜色莫不是吸允出树干肢体的血液?自知明日终会落,吸干血液才分离?虽然今日归尘土,但知明年新芽出。假如他知道明年还复重生,恐怕就不会依依不舍了。
        秋天的景色虽然美丽,但是只可惜时间太短暂了。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018