注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗听雪

静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗是无形的画,画是有形的诗。用诗表现画的意境。用画表达诗的情怀。

关于我  

2014-12-27 08:53:11|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     浏览朋友的博客,习惯看关于我,首先看看这个朋友是做什么的,有什么爱好,什么样的性格,资料不全的对其文字不做点评,对其性别不真实的不做认可。

     习惯看朋友的相册,了解朋友的真实,尽管网络虚幻,我依然想找到那份真实。接下来欣赏朋友的日志,在日志里看看对朋友的点评是否有回复,没有回复的不做文字点评。我需要那份对人的尊敬和真诚。

      尽管你妙语连珠,文才出众,一个不真实已经降低了你做人的品质,犹如残缺的商品,又或是赝品假货。

     博客一个心灵的家园,每一段文字都记录着心旅历程。在这片心灵的书写地,用心守候这片心灵的净土。用真实来打动人用真诚来对待你身边的每一位朋友。不管你是做什么,不问你来自哪里,网络里就让我们做个真实的朋友吧?有统一的吗?请举手!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018