注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗听雪

静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗是无形的画,画是有形的诗。用诗表现画的意境。用画表达诗的情怀。

网易考拉推荐

闲话  

2012-03-18 13:12:12|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    物价始终居高不下,一斤大葱5块钱,也就两根吧!就像北京的房地产,虽然说着调控,却始终是每平方米在万元以上,老百姓们还是望而却步,唉!黑心的开发商发发慈悲吧少赚点黑心钱让贫民们能有所居吧!好不容东拼西凑的钱买了房子不是裂缝就是漏水!打假一直在进行着,假烟假酒假药假食品一直在生产着,你就说这制假的心也太黑了吧?生产假药,你不是丧良心吗?你们家没人生病吗?你没有兄弟姐妹,你家的七大姑八大姨不要生病吗!老百姓看病已经很不容易了!就别在病人伤口上撒盐了!你们赚这样的黑心钱用着心安吗?像这种人抓住就该唉枪子儿!不杀不足以平民愤!不知道现在这个费那个费的怎么那么多?水费、电费、自行车要交车船使用税?物业费、取暖费、卫生费、网络费、电话费、人死了还要火化费、你说人都烧了还要什么费呀?接下来还要买块坟地,这阴宅不比阳宅便宜呀!唉!记住下个月别忘了叫什么费,否则就会断了你的那个什么不让你用。

     猪肉都二十来块钱一斤了,唉!减减肥吧少吃肉,卖鸡蛋吃吧,鸡蛋4块。唉!胆固醇又升高了,老百姓怎么这么倒霉呀!多吃点蔬菜呗,唉!蔬菜不是化肥就是农药啊!谈菜色变啊!你怕老虎吗?有什么比老虎还厉害呀!老虎吃人你还知道痛!知道死是什么滋味!就这样潜移默化的真不知道什么时候就悄悄了.学雷锋一直在进行,贪官们一直在贪啊!现代的地主资本家们逍遥的享受着温泉桑拿,美女按摩。穷老百姓一直在奔命,在桑拿天追讨着打工的卖命钱,不说了,要断电了,昨天忘了买电了。唉!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018