注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗听雪

静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗是无形的画,画是有形的诗。用诗表现画的意境。用画表达诗的情怀。

网易考拉推荐

日本地震引发的感慨  

2011-04-18 13:06:16|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       千年之耻,如刀割血肉,国耻难忘,铭记于心,一个烧杀略强的倭寇之国,曾经给我中华名族带来了天大的劫难。莫不是上天有眼,莫不是自作孽天报应?每每与同事亲人提及日本地震,而并不是同情和怜悯,更多的则是拍手称快!不是我们没有人情味,也许是他们留在我内心的伤口实在是不能让历史的岁月来抹平的。想我中华民族一个泱泱大国,历来都是宽以待人。莫不是日本列强侵我国土,杀我同胞,毁我家圆。我们如何会对它恨之又恨呢?!国耻难忘,任何一个有良心有爱国之心的中国人都不会忘记国耻。就是这样一个对我们有着深仇大恨的国家,即使是发生了地震和海啸,我们政府仍然出于人道主义对其伸出了援助之手,第一时间提供了无偿的救助,日本鬼子呀你们应该深深的反思呀!难道你们的是良心真的让狗吃了吗?----援助后面发生的故事真的让人匪夷所思!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018