注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗听雪

静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗是无形的画,画是有形的诗。用诗表现画的意境。用画表达诗的情怀。

网易考拉推荐

身在网络  

2009-10-17 22:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没有写什么了,人好像一下子慵懒了许多。

       初识网络,对网络有着极大的兴趣,稍有闲暇,就上来转转,东走走西逛逛。打开这家,敲开那家。尽管满脚沾满了泥巴,也不知道主人是否欢迎,但总是要走进去踩一踩,虽然留下一些大脚印子,踩得人家地板满地花,也许这就是网络的自由,呵呵,谁叫你不锁房门呢!有时候再尽兴在墙上写下我到此一游的字迹,虽然够不上破坏文物罪。但是主人进来要擦去痕迹总要费一番周折。

      2007年在雅虎开博已经两年的时间了,朋友来去不定,有的朋友虽有所交流,但却还没有等到看到真实面目的时候,以是人去屋空,也有的朋友只是刚刚一露头却再也不曾出现。面对如此,总有几多伤感几多失落。也许网络就是这样来去自由。最让人难以想象的是雅虎关博。真是让人心情对网络的热情一下子变得冰凉了许多。树倒猢狲散,正印证了那句话,叫什么天下没有不散的宴席!仓皇之间,收拾自己的东西,卷铺开滚蛋。离开雅虎也是无奈的选择。还真的感谢网易的收留,让自己又有了一个心灵歇息的地方。

      面对雅虎地震,有许多朋友都死里逃生了,还好还有那么多朋友能够在这里相遇。虽然如此,但还是有一些朋友没有躲过这场灾难,也许会从此逝去,只能在这里对那些熟悉的陌生朋友致以深深的怀念了!

    人生之悲莫过于亲人的亡故,网络之悲,莫过于失去朋友。

   身在网络能遇到几个以诚相待的朋友已经是一件很快慰的事情了!身在网络不求网络有多真,能相遇真诚和善良足以!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018