注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗听雪

静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗是无形的画,画是有形的诗。用诗表现画的意境。用画表达诗的情怀。

夏日雨  

2009-07-05 20:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       久旱逢甘露,天热盼雨来,

       北京连续几天的高温天气,真是热的人难熬。“热”,开空调呀!哎!空调开了,电扇吹着暂时是缓解了,可是?可是什么?关了还是热呀!真是躲又没处躲,藏有没处藏,总不能钻进冰箱里呆着吧!

      都说防暑降温绿豆汤是最好的饮料,“熬”!喝了,还别说却是清爽了许多。

      天热还不算,你说那最讨厌的蚊子还跟着瞎起哄,也不知道它怎么那么大的本事?我都住⑤楼的最顶上了,它居然也飞得上来,还死命的咬你!你说气人不气人?没办法只有杀生了、、、、、

      住五楼极顶已经几年了, 室外同温早已尝到天热的滋味。

 天最热的时候,人心期盼着一场狂风暴雨的来临,只有天雨降临才会真正缓解酷暑的天气。

      还别说今天一大早天就阴着,也许今天会下雨?天气预报没有播报吗?播了说前几天就有雨。没下找谁问去呀?

       天气到了下午又加阴沉了许多,也许一场暴风雨就要来临了、、、、刚趴在网上,风卷着雨还夹杂着雷声在屋外的天空袭来、、、、、

      雨终于从天而降、、、、、现在凉快了吗?你说呢?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018