注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗听雪

静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗是无形的画,画是有形的诗。用诗表现画的意境。用画表达诗的情怀。

记住你的名字  

2009-11-25 16:46:05|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友是什么?朋友就是彼此有交情的人,彼此要好的人,彼此能沟通的人,彼此能谈得来的人,俗话说,“酒逢知己千杯少,话不投机半句多。”朋友是彼此赏心悦目的人,是能够与你同甘共苦,彼此分享烦恼和快乐的人。朋友就是你干渴时候想喝的那杯茶,闲暇时候想拨的那个电话号码。也是倾听音乐发出的那美妙的声音。朋友时忘不了的惦记和牵挂。

       真正的友谊不分男女。因为友情是一种最纯洁,最高尚,最朴素,最平凡的感情。也是最浪漫,最动人,最永恒的友谊。淡淡的一点友情最真,它没有矫揉造作。

       人生在世,人海茫茫,不是每个擦肩而过的人都会相识。也不是每个相识的人都会让你牵挂,至少我们是朋友,我们没有错过。

       所以我想记住朋友的名字,于是我在天空写下你的名字,却被风儿带走了。我在沙滩写下你的名字,又被浪花卷走了。我在长城上写下你的名字,说我破坏文物!我在大街小巷写下朋友的名字,我又被警察带走了。

    于是我只有在心里写下你的名字、、、、、让朋友永远!让友谊永恒!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018