注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗听雪

静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗是无形的画,画是有形的诗。用诗表现画的意境。用画表达诗的情怀。

人活一张脸  

2009-11-15 09:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 没有事的时候,喜欢看看电视剧。喜欢看平常百姓生活之中发生的故事。不去评论演员的美丽,也不去评说演员的演技,我之所以被吸引,是因为里面的故事情节,有时也深深地被故事情节所感动,生活中的喜怒哀乐,苦辣酸甜表现得淋漓尽致,真、善、美假恶丑让人一目了然,唉!真正的现实生活要能让人一下子看清人的面目却不是一件容易的事情呀,茫茫网海我选择着朋友,朋友也选择着我,我维系着真诚的友谊,善良的朋友,不管网络中的友谊能走多远,但是留下的总是美好的记忆。

     生活就是这样,人海茫茫多少个过往,擦肩而过的又有多少呢?何止成千上万。不见得也不可能都能够成为你的朋友吧?缘聚缘散,不要感叹生活中的悲欢离合,不过多地去问你是谁?他是谁?她又是谁?网络之中,既然别人喜欢蒙起脸来,就不要掀开他、她蒙在脸上的那层面纱,可叹的是人活得不就是这张脸吗?

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018